
CAVATAPPI
季節の前菜盛り合わせ 4種
季節によって4種の内容は変更します。数名以上のお客様にオススメです。
4品目を少しずつご堪能下さい。
1,870円(税込)
活〆縞(シマ)アジのカルパッチョ 940円(税込)
日本では味の最高級魚として扱われる縞アジを特製ソースのカルパッチョでどうぞ。
白ワインやスパークリングワインとの相性は抜群です。
季節によって4種の内容は変更します。数名以上のお客様にオススメです。
4品目を少しずつご堪能下さい。
1,870円(税込)
フレッシュなマグロとアボガドの相性が非常に良く、クセになる味です。
940円(税込)
自家製のパテです。白ワインにも赤ワインにも相性がピッタリの一品です。
「東北産短角和牛」のサーロインステーキです。
肉を厚めにカットしてありますのでボリュームのある食べ応えで、短角牛本来の旨味を存分に味わえます。
赤ワインとの相性が最高の一品です。
スペイン産イベリコ豚をグリルでどうぞ。赤身の部分のしっかりとした旨味と、脂身の部分のほのかな甘みが癖になります。こちらも赤ワインとの相性はバッチリです。
1,980円(税込)
シチリアを代表する食材のカジキマグロをシンプルにグリルで仕上げました。
1,650円(税込)
イタリア料理の定番、アクアパアッツァ。ムール貝とアサリと白ワインの香りが鮮魚の旨味を引き立てます。築地で仕入れた新鮮な魚介を使用しております。
1,980円(税込)
※仕入れの鮮魚によって変動があります。